通报全省全面深化公证服务全覆盖体系建设情况
时间:2015-04-22  浏览次数:

  【发布概况】4月21日,省司法厅召开新闻发布会,通报全省全面深化公证服务全覆盖体系建设情况,部署江苏在推进“公证在线受理平台”建设的同时,全面实施公证办理一案一评“群众满意度评价系统”,切实把群众满意作为公证工作的首要标准和目标。 

   

  【新闻发布稿】 

  江苏公证一案一评注重群众满意度 

   我省围绕全面深化公证服务全覆盖体系建设,将在推进“公证在线受理平台”建设的同时,全面实施公证办理一案一评“群众满意度评价系统”,切实把群众满意作为公证工作的首要标准和目标。 

   会议把推进“公证在线受理平台”建设作为全年工作重点,部署将公证信息系统与全省司法行政一体化智能大平台有效对接,同时建设公证办证一案一评“群众满意度评价系统”,由系统通过微信、短信推送评价信息给当事人,实现对公证服务情况的动态反馈。今年上半年,全省13个省辖市12348平台“公证在线受理”功能将全面实现。在此基础上,加快“民间借贷信息库”建设,全面录入借贷主体、标的额、借款用途、利率、强制执行率等信息,设置黑名单风险预警功能,为规避执业风险提供有力支撑。 

              

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统