宿迁市司法局以作风整治专项活动推动全年目标任务落实
时间:2018-10-12  浏览次数:

 

1010日,宿迁市司法局召开机关作风建设整治大会,明确“四位一体”推进作风建设。

 

一是全面动员部署。集中开展作风整顿活动,时间3个月(10月—12月),共分宣传发动、统一思想,查找问题、深挖根源,深入整改、建章立制,公开评议、总结提升四个阶段,并按照领导分工成立6个小组,每个阶段进行一次集中讨论。

 

二是自觉提高认识。清醒认识当前机关作风建设的重要性、紧迫性,坚决做到纠正四风不止步,全面加强局机关作风建设工作。大力弘扬“三真”精神,切实做到认真求实不马虎、顶真务实不漂浮、当真落实不折腾,持续解放思想,提振精神状态,切实增强加强作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

 

三是深入推动落实。查问题强化自我反思,从“学习、实践、提高、服务、监督”五个方面严抓机关作风建设,自上而下、一级一级狠抓落实,以抓铁留痕的举措推进作风建设,以实实在在的作风建设成效推动经济社会又好又快发展,树立良好的司法行政形象。

 

四是冲刺全年目标。四季度,进入完成全年各项目标任务的最后冲刺阶段,将紧紧围绕市委、市政府和省厅部署的重点工作及市局年初确定的目标任务,倒排时间节点、细化任务分工、落实工作责任。同时对明年工作安排进行认真思考和谋划。分管领导和处室负责人将带头示范、率先垂范,以更加坚定的信心、更加清晰的思路、更加务实的举措,全力以赴做好各项工作,以严实作风推动全年目标任务如期完成。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统