江苏省高级人民法院 江苏省司法厅关于公布《省级律师调解员名册》的通知
时间:2018-12-05  浏览次数:

 

设区市中级人民法院、司法局,昆山、泰兴、沭阳县(市)司法局:

为深入贯彻省高级人民法院、司法厅《关于开展律师调解工作的实施意见》(苏司通[2018]5号)精神,更好地发挥律师在化解矛盾纠纷中的专业优势和积极作用,省高级人民法院、司法厅在律师自愿报名,各地中级人民法院、司法局初审上报的基础上,组织专家进行审核,确定钱智等50名律师为省级律师调解员。

现将《省级律师调解员名册》公告发布,各地司法行政机关要按照要求,结合本地实际情况,会同所在地人民法院,建立律师调解员名册,并于12月底前将建立情况报省司法厅。

 

 

江苏省高级人民法院                江苏省司法厅

                                  201811月27

 

苏司通[2018]48号.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统