常州市法制办组织召开《常州市既有住宅加装电梯实施办法(征求意见稿)》座谈会
时间:2018-02-22  浏览次数:

近日,常州市法制办组织召开《常州市既有住宅加装电梯实施办法(征求意见稿)》座谈会。市房管局、市规划局、市城乡建设局、市公安局消防支队、天宁区市场监管局、钟楼区房管局等相关部门和单位参加会议。市政府法制办陈跃峰主任主持会议,备案审查处相关工作人员出席会议。

座谈会上,市法制办首先向与会人员介绍了《办法(征求意见稿)》的立法背景。会议重点听取了天宁区市场监管局目前在既有住宅加装电梯实际工作中取得的成绩和经验,其他参会单位从各自部门角度以及实际工作情况,积极建言献策,结合其目前在既有住宅加装电梯工作中遇到的难题,对《办法(征求意见稿)》相关条文的修改给出了很多建设性的意见和建议。会议还重点围绕既有住宅加装电梯实施过程中的政府角色定位等管理难题进行了讨论交流。

会后,市法制办将会同市房管局认真梳理研究本次会议上各部门和单位提出的意见和建议,并对《办法(征求意见稿)》的制度建设做进一步的论证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统