省女所唱响《中国人民警察警歌》凝警心聚警魂
时间:2019-11-08  浏览次数:

11月6日下午,女所开展“唱警歌 凝警心 铸警魂”集体唱响《中国人民警察警歌》活动,所企领导、除值带班民警以外的全体民警参加活动。

近期,根据上级部署,女所及时印发《组织学唱<警歌>、学习<誓词>活动》的通知,各党支部通过领学领唱、集体练唱、语音合练等多种形式,组织民警认真学唱《警歌》,深刻理解警察精神。活动中,各支部之间还开展了拉歌比唱,民警们在集体学唱中充分展示了良好的精神风貌,进一步凝聚了警心民心,歌声唱出对党的忠诚、对人民的热爱。

下一步,女所将继续深化学唱《警歌》、学习《誓词》活动,抓好《警歌》《誓词》的规范使用,进一步增强民警的职业荣誉感、自豪感和归属感,切实提高民警队伍的凝聚力、向心力和战斗力,为戒毒工作高质量发展提供坚强的人才保障。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统