《泰州市商业性户外广告有偿设置管理办法》顺利通过市政府常务会议审议
时间:2019-03-12  浏览次数:

为进一步提高民族宗教法律服务效率,打通政策法规服务群众的“最后一公里”,泰州市民宗局积极发挥基层村(社区)和宗教活动场所微信等网络媒体作用,全力搭建民族宗教法治服务网络平台,开启指尖政策法规服务新模式。

据介绍,近期该局已先后推送了宗教活动场所设立审批、清真食品标志牌申领、文明敬香有关规定等3方面内容。下一步还将紧随工作形势和热点宣传节点,定期推送最新的民族宗教政策法规,传播法律常识和法治文化,深入推进民宗领域“七五”普法工作。

连日来,泰州各地民宗部门充分发挥民族宗教管理网络作用,统筹协调做好相关内容的发布工作,并及时收集反馈基层的普法需求;各基层单位结合实际,充分利用内部QQ群、微信群、微信公众号等网络新媒体平台,积极推送相关政策法规,努力营造开年普法宣传氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统