江苏省司法厅关于发放法律职业资格证书的公告
时间:2019-03-27  浏览次数:

 

根据司法部通知,我省各设区市司法局自即日起,将对参加2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格、按规定提交法律职业资格申请材料的人员(不含在读“大四”学生),集中发放法律职业资格证书。凡在我省申请授予法律职业资格的人员,请在规定的时间内,前往申请地设区市司法局领取法律职业资格证书。具体发证方式、时间和地点,由各设区市司法局确定并公布,申领人员可登陆申请地市司法局网站查询或咨询。

申领人须携带本人有效身份证件前去申领地市司法局指定地点领取,不得代领。本人因特殊情况暂不能按时领证的,可预先与申领地市司法局考试工作机构联系代为保管,但最迟不得超过一个月。申领人因出国(境)需要延迟领取的,可在提交能够证明本人出国(境)的相关材料后,待本人回国后领取。

 

 

江苏省司法厅

  2019327

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统