常州代理市长专题调研司法行政工作(图)
时间:2020-01-14  浏览次数:

 

110日,常州市代理市长陈金虎,副市长、公安局长杜荣良到市公共法律服务中心专题调研司法行政工作。

陈金虎听取了市司法局党组书记陈向群、局长张加林的工作介绍,实地查看公证办证窗口、司法行政指挥中心、12348热线平台等,详细询问中心的服务模式、业务情况以及群众重点需求等,并高度肯定司法行政总体工作,认为思路清晰,基础扎实,亮点众多,为全市经济社会高质量发展作出了重要贡献。他强调,全市司法行政系统要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从推进市域社会治理现代化的高度谋划开展司法行政工作。要进一步加强公共法律服务体系建设,健全平台、完善机制,把法律服务延伸到最基层、最末端,不断提高法律服务的便民、利民、惠民水平。要围绕社会治理的重点难点,加强司法行政理论研究,提高研究成果指导工作实践的转化力度。要继续推广溧阳“百姓议事堂”、金坛“群言堂”等基层社会自治的创新模式,指导注入法律服务资源,实现群众的事群众自己办、依法办。  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统