镇江律师行业党建工作法获全国律协推广
时间:2020-10-11  浏览次数:

930日,全国律师行业党委办公室《律师行业党建工作动态》以《江苏镇江以“三培养四融合五促进”为抓手 推动律师行业党建工作高质量发展》为题,介绍镇江市律师行业党建工作做法。

该市聚焦律师行业党建全覆盖、全规范、全统领目标,着力提升律师行业党组织的引领力、凝聚力和党员队伍的行动力,推动律师行业高质量发展。通过以把骨干律师培养为党员、把党员律师培养为业务骨干、把党员骨干律师培养为管理者“三培养”为切入点,提升党建工作源动力;以党组织建设与律所管理相融合、党的领导与律所自律管理相融合、党的工作与律所运行相融合、党的活动与律所文化相融合“四融合”为重点,提升党建工作引领力;以促进党支部示范作用发挥好、律所诚信自律好、党组织与律所协同管理好、律师发展活力好、律师公益服务效能好“五促进”为落脚点,提升党建工作影响力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统