省司法厅召开巡视整改情况专题汇报会(图)
时间:2020-10-26  浏览次数:


1023日,省司法厅召开省委第九巡视组巡视反馈意见整改情况专题汇报会,听取进展情况汇报,部署下步整改工作。厅党委委员、驻厅纪检监察组组长邱友根出席会议,厅党委委员、机关党委书记李萍主持会议。

会上,巡视整改牵头部门对照厅党委巡视整改方案,逐项汇报整改落实情况以及下步工作打算。

邱友根提出,做好巡视整改监督工作,是驻厅纪检监察组的一项重要职责。巡视整改是政治责任、共同责任、“一把手”工程,各责任部门、单位要进一步提高政治站位,主动担当作为,强化协同配合,以更高标准、更实举措加以推进落实,坚决做到全面整改、彻底整改、高质量整改。

李萍强调,要在前期整改工作的基础上,坚持尽早落实、尽快落实原则,倒排工期、有力推进。要认真做好材料上报工作,加强研究、把握节点、严格审核、保证质量。要树立一盘棋思想,抓好统筹协调,自觉将巡视整改与当前及明年工作同谋划、同部署、同推进,确保两促进、双提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统