省戒毒局举办“忠诚核心 勇担使命”党务干部培训班
时间:2020-10-27  浏览次数:


101923日,省戒毒局在江苏省委党校昆山分校举办全省戒毒系统“忠诚核心、勇担使命”党务干部培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

培训紧扣学习贯彻习近平总书记在中国人民警察队伍授旗仪式上的重要训词精神和在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,采取专家辅导、现场教学、视频学习、领学自学等方式,精心安排课程。对党务干部提出三点要求:一是提高政治站位,着眼政治过硬铸忠诚。牢记司法行政戒毒机关首先是政治机关的属性,始终把党的政治建设放在首位,着力加强理论武装,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是夯实党建根基,着眼业务过硬强素质。带着问题学、联系实际学、用心用情学,做到深学细研、对标对表、知行合一,切实提高解决实际问题能力。三是强化纪律刚性,着眼作风过硬树形象。要严格执行培训纪律和管理规定,把严格遵守纪律规矩内化于心、外践于行,切实维护戒毒系统党员干部的良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统