苏州签约江苏驻新加坡法律服务中心项目(图)
时间:2020-11-17  浏览次数:

1117日,苏州市司法局、苏州市律师协会、金杜律师事务所新加坡办公室签署三方共建江苏驻新加坡法律服务中心框架协议。这是继设立驻印度尼西亚法律服务工作站、驻菲律宾海外法律服务中心后,苏州法律服务企业“走出去”的海外第三站,将进一步延伸涉外法律服务触角,贴身为在新加坡的江苏、苏州企业提供更加丰富的法律服务。

江苏驻新加坡海外法律服务中心地址将设在金杜律师事务所新加坡办公室,工作职责是以提供法律服务、保障企业合法权益、防控投资运营中的法律风险为中心任务,加强与新加坡当地政府部门、商协会、律师协会、律师事务所的沟通联络,建立良好协作关系,并形成有效的工作联系网络,进一步协助中新双向的招商引资。

共建协议明确,苏州市司法局、苏州市律师协会将利用各类法律服务资源,为新加坡法律服务中心建设完善的法律服务平台提供业务指导和支持,组织有长期稳定业务联系、政治素质好、熟悉新加坡政策法规的律师事务所、律师,形成法律服务资源库,为法律服务需求提供相应的接引服务。金杜律师事务所新加坡办公室将利用其“一带一路”沿线国家建立的广泛的律师网络,为法律服务中心提供可以利用的外部资源,共同打造参与“一带一路”建设示范项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统