【禁毒戒毒宣传】方强所举行“疫情防控不放松、禁毒戒毒我先行”主题知识竞赛
时间:2020-06-11  浏览次数:

为做好疫情防控常态化条件下禁毒戒毒宣传教育工作,进一步增强戒毒人员对毒品的认知,坚定戒除毒瘾的信心和决心,6月10日下午,在第33个国际禁毒日来临之际,方强所在教学楼组织戒毒人员开展“疫情防控不放松、禁毒戒毒我先行”主题知识竞赛。

经过赛前广泛动员、认真组织、精心辅导、层层选拔,最终每个大队挑选3名戒毒人员组队参赛。竞赛包括必答题、抢答题、风险题等环节,内容涵盖了疫情防控、禁毒戒毒、扫黑除恶、“4+1+1+1”教育戒治模式等方面的知识,有效检验戒毒人员对禁毒戒毒知识和应知应会常识的理解和掌握情况。比赛中6个代表队你追我赶,不甘落后,比方交替上升,气氛紧张热烈。经过一个多小时的激烈角逐,最终四大队勇夺桂冠,六大队获得亚军,五大队获得季军。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统