女所开展康复健身操学练展示活动
时间:2020-07-09  浏览次数:

为强化戒毒人员运动意识,培养科学锻炼的习惯,收获运动锻炼的益处,6月,女所组织戒毒人员开展了康复健身操学练、展示活动,鼓励戒毒人员积极锻炼、强健体魄、应对疫情。

此次活动主要分为两个阶段。第一阶段,为确保戒毒人员规范掌握健身操的动作要领,各大队积极宣传动员,创新学习形式,利用早晚操、教育日、休息日等时间,通过视频学习、分组练习、小班教学等方式,帮助戒毒人员掌握基本动作,熟悉动作串联,细化动作要领,牢记练习要点,加强对动作不到位、协调性较弱戒毒人员的指导,提升康复健身操的练习效果。第二阶段,为检验前期学练效果,各大队择优选取40名戒毒人员参加全所性展示活动,展示现场,戒毒人员一排排、一列列整齐站立,一个个精神抖擞、面露笑容,伴着欢快的音乐声,精准地踩着节拍,热情地舞动着手中的花球,迎着阳光展示健康、美丽、自信的模样。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统