关于江苏省优秀司法所和江苏省优秀司法所长
通报表扬名单的公示
时间:2021-12-20  浏览次数:

    根据省厅《关于开展江苏省优秀司法所和江苏省优秀司法所长推荐工作的通知》(苏司电〔2021〕104号)精神,在各地逐级推荐申报的基础上,经研究,拟通报表扬南京市建邺区司法局江心洲司法所等70个司法所为“江苏省优秀司法所”,通报表扬南京市玄武区司法局锁金村司法所所长汪进红等70人为“江苏省优秀司法所长”,现予公示。

公示时间为2021年12月20日至12月24日,公示期间如有异议,请与省司法厅人民参与和促进法治处联系,反映情况须客观真实,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映的应署本人姓名及联系方式。通讯地址:南京市北京西路28号江苏省司法厅人民参与和促进法治处(邮编:210024),联系电话:025-83591056,025-83591059。

附公示名单。

 江苏省优秀司法所和江苏省优秀司法所长通报表扬公示名单.doc


江苏省司法厅

2021年12月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统