省司法厅召开《江苏省中小企业促进条例(修订草案)》立法协调会(图)
时间:2021-04-08  浏览次数:


47日下午,省司法厅召开《江苏省中小企业促进条例(修订草案)》立法协调会。厅党委书记高建新、省工信厅副厅长黄萍出席会议。省财政厅、市场监管局、地方金融监管局等有关部门和单位受邀参会。

会上,省司法厅通报《条例(修订草案)》审核修改情况及制度确立的原则和思路,与会人员就前期意见采纳情况进行了沟通交流。高建新指出,中小企业是社会主义市场经济重要组成部分,在促进经济增长、增加社会就业、推动技术创新和保障社会稳定方面具有不可替代作用,《条例(修订草案)》从建立中小企业促进工作机制、完善融资促进和服务体系、强化创业创新、加强权益保护等方面作了规定,为促进我省中小企业健康发展奠定了法律基础。他要求按照立法程序尽快提请厅长办公会审议后报送省政府。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统