关于举行《江苏省城市市容和环境卫生管理
条例(修订草案)》立法听证会的公告
时间:2022-07-05  浏览次数:


为广泛征求和听取社会各界的意见和建议,推动科学立法、民主立法进程,提高立法质量,经研究决定采取小型化、连续方式举行《江苏省城市市容和环境卫生管理条例(修订草案)》立法听证会,欢迎社会各界人士、有关单位代表报名参加。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间地点

时间:2022年7月25日(周一)至29日(周五),上午9:00-11:00,下午2:30-5:30

具体时间地点请电话联系工作人员确定。

二、听证会事项

就《江苏省城市市容和环境卫生管理条例(修订草案)》(征求意见稿)的必要性、可行性、合理性、合法性进行听证。

三、报名办法

从即日起接受报名。报名可采用电话、网络、传真或者书信等方式。申请参加听证的,可以准备书面发言材料并在会前书面告知发言的主要论点和理由。

报名截止时间:2022年7月22日下午5:30。

四、报名电话及通讯地址

电话:025-83591460,025-83591425;

传真:025-83591420;

邮编:210024;

地址:南京市鼓楼区北京西路28号,江苏省司法厅;

电子邮箱:zqyjfzb@163.com。

 

附件:1、《江苏省城市市容和环境卫生管理条例(修订草案)》立法听证参考提纲.doc

      2、《江苏省城市市容和环境卫生管理条例(修订草案)》(征求意见稿).doc

 

 

 

 江苏省司法厅

2022年7月5日

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统