国家禁毒办、司法部戒毒局来我省调研指导后续照管工作
时间:2019-11-04  浏览次数:

10月31日至11月1日,部戒毒局副局长顾元龙、公安部禁毒局七处处长宫秀丽等一行3人,赴我省镇江市、无锡市调研指导后续照管工作。厅党委委员、局党委书记、局长高如军,省禁毒总队副总队长徐祥高,局党委委员、副局长王正清全程陪同调研。

调研组通过座谈调研、现场查看、查阅台账、个别问询等形式,全面细致了解了全省以及镇江市、无锡市有关后续照管工作情况。在镇江市,调研组实地考察了扬中市后续照管工作站、融合发展办公室、新坝后续照管服务站,听取了扬中、新坝后续照管与社区康复融合发展情况汇报,对扬中市照管对象社区康复、安置就业、心理疏导等工作给予肯定。在无锡市,调研组实地考察了无锡后续照管指导站、梁溪工作站、黄巷街道服务站和新途后续照管服务社,询问了解了后续照管工作措施落实、与社区康复融合发展、民警工作体会等方面情况,对培育专业社会组织参与后续照管、争取社保补贴促进照管对象就业、推动后续照管与社区康复融合发展等工作给予肯定。

省公安厅党委委员、无锡市委常委、政法委书记、副市长、公安局党委书记、局长谢晓军,镇江市副市长、公安局局长陈金观,以及无锡市、镇江市公安局、司法局和相关区市有关部门领导分阶段陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统