女所举办2020年“糕点面包烘焙师” 职业培训班
时间:2020-11-23  浏览次数:

11月18日20日,女所与句容中专学校联合举办“糕点面包烘焙师”职业培训班,邀请句容中专学校专业老师王婧歆、王庆玲现场教学,12名师资民警全程参与培训,100名戒毒人员分批参加现场教学。

本次培训为期3天,采取理论教学、实践操作的方式,介绍了烘焙用品、烤箱的使用方法,教授了八寸戚风蛋糕、松软纸杯蛋糕、红丝绒蛋糕、可可蛋糕、抹茶蛋糕、奶油蛋糕卷、肉松小贝等糕点制作工艺流程。培训过程中,充分利用云教育平台优势,对老师的现场教学进行了全程录像,并上传教育平台,积累职业培训教学资源;加强对现场 12名师资民警的重点指导,培育职业技能培训师资队伍。

参与戒毒人员表示,此次烘焙班不仅培陶冶了情操,体验到自己动手做甜点的乐趣,还掌握了烘焙技巧,享受自己亲手制作糕点的过程,体验到了幸福与甜蜜,充满成就感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统