南京大连山所举办“知信行”戒毒操比赛
时间:2019-11-11  浏览次数:

 

11月6下午,大连山所举行2019年戒毒人员队列知信行戒毒操比赛,全所5代表队358名戒毒人员在队列指挥员的带领下,全所民警和戒毒人员展现队列和戒毒操的高质量训练成果。

在比赛中,五彩斑斓的队列服装、别出心裁的队列创新、整齐划一的队列动作、昂扬向上的精神风貌,都在一一展示着大连山所规范化管理的成效。比赛中,队列指挥员指挥动作标准、口令下达简练、跑位到位,戒毒人员行进有序,口号响亮,戒毒操动作统一连贯、运动衔接,较好的体现了全所戒毒人员的队列戒毒操素养和水准

近年来,大连山所始终精进推进规范化管理先后通过队列训练、内务卫生规范化达标、路队行进比赛、规范休息日工间休息等活动载体,不断提升戒毒人员规范意识和养成习惯,场所秩序持续安全稳定,规范化管理水平得到较好保持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统