索  引  号 014000422/2022-00072 分        类 预决算和政府采购  
发布机构 江苏省司法厅 发文日期 2022-09-19
标        题 江苏省司法厅“百万党员学宪法学党章考法活动”服务项目的采购公告
文        号 主  题  词
内容概述
时效

江苏省司法厅“百万党员学宪法学党章考法活动”服务项目的采购公告
时间:2022-09-19  浏览次数:


 

项目概况

“百万党员学宪法学党章考法活动”服务项目的潜在供应商应在20229231700分(北京时间)前在江苏省司法厅获取采购文件,并于20229291430分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSSF-J202201

项目名称:司法厅“百万党员学宪法学党章考法活动”服务项目

采购方式:竞争性谈判

采购预算:18.7万元

项目内容:搭建答题活动网上平台,为采购人提供题库,并顺利运营,提供客户服务等,详见采购文件。

合同履行期限:自合同签订之日起四周,具体要求以合同约定为准。

二、申请人的资格要求:

1、《中华人民共和国政府采购法》规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供承诺书原件加盖公章);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明材料);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前一年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见后附件);

6)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

2、本项目特定资格条件:无。

3、本项目不接受联合体参与谈判。

三、获取交易文件

1、截止时间:2022919日至20229231700分(北京时间)

2、获取地点:江苏省司法厅三楼会议室

3、获取方式:需提供以下材料获取:(1)营业执照副本复印件(2)法人授权委托书(3)经办人身份证。

四、响应文件提交

截止时间:20229291430分(北京时间)

地点:江苏省司法厅三楼会议室

五、响应文件开启

时间:20229291430分(北京时间)

地点:江苏省司法厅三楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.响应文件制作要求:正本1份、副本1份。

2.为落实新冠疫情防控规定,在谈判当日,供应商代表须持有48小时内核酸阴性证明。

3.有关本次交易的事项若存在变动或修改,敬请及时关注江苏司法厅网站发布的信息更正公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人名称:江苏省司法厅

地址:南京市北京西路28

联系人:张主任

联系电话:025-83591044

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统